Revuelto de guiso de tomate y cebolla.

Revuelto de guiso de tomate y cebolla.
Entrante
Fácil
30 min
150 Kcal

Con este sencillo plato, donde unes un revuelto con un rico guiso de tomate y cebolla, harás un desayuno delicioso!!! Este plato es muy común en latinoamerica y es conocido como "huevo perico" debido a su apetitoso colorido.

Ingredientes

3
Costo estimado: 1 (0.33€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Corta en cuadritos pequeños el tomate y la cebolla, y en una sartén pon a calentar el aceite, procede a hacer un sofrito con ellos, dejas cocinar a fuego medio por unos 5-6 minutos.
  • Bate lo huevos en un cuenco, échale la sal, sube a fuego alto y viertelos sobre el guiso que ya tienes en la sartén.
  • Revuelve bien la mezcla mientras cocinas para que no se peguen a la sartén hasta que veas que haya cuajado.
  • Ya está listo para servir, acompaña con bacon bien tostadito y pan tostado y que no falte un rico café!!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 150Kcal
  • Carbohidratos: 1.5g
  • Grasa total: 12g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (112g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.18/5, 28 votos 2 comentarios
warmth

warmth

En Venezuela lo llamamos Perico, les recomiendo usar mantequilla en vez de aceite y agregar un poco de leche a los huevos batidos para que queden más jugosos y esponjosos. Acompañarlo con una buena arepa es lo mejor.

abuso

anonymous

Muy rico

abuso