Petitchef

Tortilla de cebolla, atún y tomate

El Roquefort y las nueces es una cena completa y deliciosa.
Plato
4 porciones
10 min
5 min
Fácil
142 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.58 (0.65€/porción)

Preparación

  • En una sartén con un chorrito de aceite, se hacen el tomate cortado en rodajas y espolvoreado de sal y de hierbas de Provenza u orégano, si gusta, hasta que esté blando. Se reserva.
  • En otra sartén con aceite, se pocha la cebolla, hasta que esté blandita. Es entonces el momento de echar el atún y el tomate.
  • Se baten los huevos, se sazonan, y se echan en la sartén. Se deja cuajar la tortilla, se da la vuelta con un plato para que se haga por el otro lado.

También te puede gustar

YouTube

Muffins de atún, tomate y feta


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (99g)
Calorías: 142Kcal
  • Carbohidratos: 1.2g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 13.1g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/02/2014

ME ENCANTA.......

(0) (0) Abuso
17/10/2013

Exelente plato

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla de pimiento y calabacín
Tortilla de pimiento y calabacín
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto