Petitchef

Tortilla de cebolla, atún y tomate

Plato
4 porciones
10 min
5 min
Fácil
El Roquefort y las nueces es una cena completa y deliciosa.

Ingredientes

Número de partes: 4

1 cebolla pequeña

1 tomate maduro

1 lata pequeña de atún en aceite

aceite de oliva

Preparación

  • En una sartén con un chorrito de aceite, se hacen el tomate cortado en rodajas y espolvoreado de sal y de hierbas de Provenza u orégano, si gusta, hasta que esté blando. Se reserva.
  • En otra sartén con aceite, se pocha la cebolla, hasta que esté blandita. Es entonces el momento de echar el atún y el tomate.
  • Se baten los huevos, se sazonan, y se echan en la sartén. Se deja cuajar la tortilla, se da la vuelta con un plato para que se haga por el otro lado.


Comentarios de los miembros:

23/02/2014

ME ENCANTA.......

(0) (0) Abuso
17/10/2013

Exelente plato

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuánto sueles tardar en comer?
Voto