Petitchef

ATÚN CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Se limpia bien el atún con agua , picamos la cebolla y ponemos una sartén con un chorreón de aceite , echamos la cebolla y se pone al fuego medio echamos el agua , pochamos la cebolla
  • A continuación echamos el azúcar y dejamos que coga color la cebolla
  • Ponemos el atún con la cebolla y lo refreimos echamos las especies por encima , dejamos unos 10 minutos más que esté echo

También te puede gustar

YouTube


Fotos

ATÚN CON CEBOLLA CARAMELIZADA, foto 1
ATÚN CON CEBOLLA CARAMELIZADA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/10/2013

Mu fàcil y está nuenisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Atún a la plancha, con escabeche de cebolla
Atún a la plancha, con escabeche de cebolla
1 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Atún al estilo griego con aceitunas negras
Atún al estilo griego con aceitunas negras
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto