Muffins de atún, queso y cebolla
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.79Euros€ (1.2€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En una sartén con un poquito de aceite, pochamos la cebolla a fuego lento hasta que este blandita. Reservamos.
- En un bol ponemos la cebolla pasamos la batidora. En otro batimos los huevos hasta que blanqueen y doblen su volumen, añadimos la cebolla, el queso, el atún, el orégano, el tomate, la nata, la harina con la levadura, sal y la pimienta, batimos hasta mezclar todo muy bien.
- Repartimos en los moldes, espolvoreamos con las semillas de sésamo. Metemos en el horno a 180º unos 20 minutos o hasta que estén doraditos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 430Kcal
- Carbohidratos: 37.3g
- Grasa total: 16.8g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 29.5g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (237g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos 2 comentarios



Puntúe esta receta