Muffins de atún, queso y cebolla

Aperitivo
Fácil
45 min
430 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.79 (1.2€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En una sartén con un poquito de aceite, pochamos la cebolla a fuego lento hasta que este blandita. Reservamos.
  • En un bol ponemos la cebolla pasamos la batidora. En otro batimos los huevos hasta que blanqueen y doblen su volumen, añadimos la cebolla, el queso, el atún, el orégano, el tomate, la nata, la harina con la levadura, sal y la pimienta, batimos hasta mezclar todo muy bien.
  • Repartimos en los moldes, espolvoreamos con las semillas de sésamo. Metemos en el horno a 180º unos 20 minutos o hasta que estén doraditos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 430Kcal
  • Carbohidratos: 37.3g
  • Grasa total: 16.8g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 29.5g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (237g)
MMaruchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos 2 comentarios

anonymous

Demasiado bueno!!! Los hice y quedaron perfectos!!!! Una delicia!!! Felicitaciones!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena, excelente..!! una cosa es leerla y otra degustar de esta fabulosa receta. Gracias

abuso