Croquetas de atún rellenas de queso amarillo

Croquetas de atún rellenas de queso amarillo
Otro
Fácil
20 min

Al cortarlas se les sale el quesito derretido. Se pueden acompañar con mayonesa.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Desmenuzar bien el atún, agregar el huevo, los aliños si los van a incluir, pan rallado, salsa de tomate, sal y pimienta.
  • Amasar bien todo, luego tomar poquitos en la mano y abrir un huequito en el medio con el dedo y allí incluir el queso amarillo en cuadritos.
  • Cerrar bien con la masa y darle forma alargada o redondeada a las croquetas, pasar por pan rallado y freir en aceite dorándolas bien.

Puntúe esta receta

KKanaima

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.88/5, 8 votos 1 comentario

anonymous

La hice y estaba buenisima

abuso