Petitchef

CROQUETAS DE ATÚN Y MERLUZA

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Abrimos las latas de atún y las escurrimos en un colador, recogemos el aceite. En una sartén ponemos el aceite del atún y un poco de mantequilla, cuándo se deshaga la mantequilla añadimos cebolla rallada.
  • Abrimos las latas de atún y las escurrimos en un colador, recogemos el aceite. En una sartén ponemos el aceite del atún y un poco de mantequilla, cuándo se deshaga la mantequilla añadimos cebolla rallada.
  • Damos unas vueltas echamos la merluza cortada en trocitos dejamos que se haga un pelín y añadimos los huevos también cortados pequeñitos y el atún, sal pimentamos, dejamos que se haga un poco y añadimos el harina un poco más de mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada.
  • Damos unas vueltas echamos la merluza cortada en trocitos dejamos que se haga un pelín y añadimos los huevos también cortados pequeñitos y el atún, sal pimentamos, dejamos que se haga un poco y añadimos el harina un poco más de mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada.
  • Rehogamos para que se tueste el harina y cuándo la tengamos, vamos añadiendo la leche de poco en poco sin dejar de mover hasta tener la textura deseada. Ponemos en una fuente tapada con papel film para que no se haga costra y dejamos enfriar.
  • Rehogamos para que se tueste el harina y cuándo la tengamos, vamos añadiendo la leche de poco en poco sin dejar de mover hasta tener la textura deseada. Ponemos en una fuente tapada con papel film para que no se haga costra y dejamos enfriar.
  • Cuándo este fría no tenemos nada más que ir cogiendo porciones de masa, primero las pasamos por pan rallado después por huevo y otra vez por pan rallado. Freímos en aceite bien caliente.
  • Cuándo este fría no tenemos nada más que ir cogiendo porciones de masa, primero las pasamos por pan rallado después por huevo y otra vez por pan rallado. Freímos en aceite bien caliente.


Preguntas:






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