Petitchef

CROQUETAS DE ESPINACAS Y ATÚN

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
He aquí una receta deliciosa.

Ingredientes

2

para la masa:

para el rebozado:

Preparación

  • Primeramente cocemos las espinacas con agua hirviendo y sal durante 7 minutos. Las escurrimos bien.
  • Ponemos a derretir la mantequilla en una sartén y tostamos sin quemar la harina. Echamos las espinacas y poco a poco vamos añadiendo la leche, mientras vamos trabajando la bechamel. Salamos a nuestro gusto.
  • Lo trituramos para que nos quede una bechamel fina y verde, pero sin tropiezos. Desmigamos el atún y lo mezclamos bien con la bechamel y su aceite. Dejamos enfriar.
  • Le damos forma a las croquetas, y las rebozamos primero en harina, luego en huevo batido y por último pan rallado. Ya están listas para ser fritas o congelar.

Fotos

CROQUETAS DE ESPINACAS Y ATÚN, foto 1
CROQUETAS DE ESPINACAS Y ATÚN, foto 2
CROQUETAS DE ESPINACAS Y ATÚN, foto 3

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