Croquetas de espinacas y atún

Plato
Fácil
30 min
1819 Kcal

He aquí una receta deliciosa.

Ingredientes

2

para la masa:

para el rebozado:

Costo estimado: 3.2 (1.6€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Primeramente cocemos las espinacas con agua hirviendo y sal durante 7 minutos. Las escurrimos bien.
  • Ponemos a derretir la mantequilla en una sartén y tostamos sin quemar la harina. Echamos las espinacas y poco a poco vamos añadiendo la leche, mientras vamos trabajando la bechamel. Salamos a nuestro gusto.
  • Lo trituramos para que nos quede una bechamel fina y verde, pero sin tropiezos. Desmigamos el atún y lo mezclamos bien con la bechamel y su aceite. Dejamos enfriar.
  • Le damos forma a las croquetas, y las rebozamos primero en harina, luego en huevo batido y por último pan rallado. Ya están listas para ser fritas o congelar.

Puntúe esta receta

JJULENNOGAL

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.71/5, 7 votos