Croquetas vegetarianas de espinacas
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.26Euros€ (0.53€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Lavar bien las espinacas y quitar los tallos grandes, luego sumerja las hojas en agua hervir por unos minutos.
- Escúrrir bien, apretándolas. Picar las hojas bien menudas. En una olla mediana, calientael ghee o el aceite y fríe el pimentón, jengibre, ajíes y luego las especias molidas.
- Añadir el requesón desmenuzado, remuer para que se frir durante un minuto. Luego añadir la espinaca. Agregar la sal y mueve bien los ingredientes con una cuchara.
- Poner la mezclar sobre una superficie plana, añadir la harina de alverjas y amasar bien. Una vez amasada, forma bolitas de 2.5 cm y frítelas en ghee o aceite hasta que tomen un color ligeramente marrón.
- Luego colocar las bolitas en un recipiente de tal manera que escurran.Servir acompañadas de salsa de tomate, o como gustes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 261Kcal
- Carbohidratos: 29.8g
- Grasa total: 9.8g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (141g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.6/5, 20 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta