Croquetas de espinacas con pollo y champiñones
Ingredientes
8
Bechamel:
También te puede gustar
-
Croquetas de jamón en freidora de aire, con poco aceite pero igual de crujientes
-
Croquetas de queso raclette y patata
-
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
-
Croquetas de macarrones con jamón y queso
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Picar la cebolla muy menuda, al igual que los dientes de ajo y los champiñones, y pocharlos con un poco de aceite.
Rehogar unos minutos, y agregar las espinacas también picadas en trozos pequeños. - Una vez hayan perdido su volumen, y se hayan rehogado bien,vamos añadiendo la harina poco a poco,y removiéndola constantemente.
Desmenuzar la pastilla de caldo de pollo y desleirla en un vaso de leche. - Agregar a la sartén, junto con la pimienta y la nuez moscada,el resto de la leche, y la carne picada de pollo.
- Remover bien con unas varillas, hasta que la masa vaya despegándose poco a poco de la sartén. Este proceso requiere su tiempo. Se le puede añadir más leche según se quiera la masa más o menos compacta.
- Una vez que la masa despegue sola de la sartén retirarla del fuego.
Colocarla en una fuente y dejarla enfriar a temperatura ambiente. - Normalmente la suelo guardar luego en la nevera hasta el día siguiente, la masa estará más consistente.
Para freírlas, solo será necesario tomar pequeñas porciones de la masa, darles forma y rebozarlas en huevo batido y pan rallado. - Se freirán en aceite muy caliente, y poca cantidad, hasta que estén doradas.
Por último, se colocaran encima de papel absorvente para que pierdan el aceite sobrante.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: