Salteado de espinacas y pollo con fideos chinos

vota ahora
SALTEADO DE ESPINACAS Y POLLO CON FIDEOS CHINOS
Plato
Fácil
35 min
766 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.66 (1.33€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En un wok con un chorrito de aceite, saltear 1 cebolleta en juliana
  • Añadir ½ pechuga de pollo troceada, 100 grs. de boletus en aceite y una bolsa de espinacas picadas, con una chispa de especias para wok.
  • Mientras, calentar agua y hervir durante 4´ medio paquete de fideos chinos; escurrir
  • Añadir al wok junto con un chorrito de salsa de soja.

    Saltear todo junto y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 766Kcal
  • Carbohidratos: 38.7g
  • Grasa total: 57.3g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (265g)
Sin huevo
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: