Salteado de espinacas y pollo con fideos chinos
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.66Euros€ (1.33€/porción)
También te puede gustar
-
Wok de fideos chinos, verduras y proteina de soja texturizada ¡una receta vegana!
-
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
-
Cómo cocinar fideos buldak de lima y habanero, ¡receta con pollo marinado!
-
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En un wok con un chorrito de aceite, saltear 1 cebolleta en juliana
- Añadir ½ pechuga de pollo troceada, 100 grs. de boletus en aceite y una bolsa de espinacas picadas, con una chispa de especias para wok.
- Mientras, calentar agua y hervir durante 4´ medio paquete de fideos chinos; escurrir
- Añadir al wok junto con un chorrito de salsa de soja.
Saltear todo junto y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 766Kcal
- Carbohidratos: 38.7g
- Grasa total: 57.3g
- Grasa sat.: 6.7g
- Proteínas: 19.5g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (265g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!