Salteado de espinacas y pollo con fideos chinos

vota ahora
SALTEADO DE ESPINACAS Y POLLO CON FIDEOS CHINOS
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
766 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.66 (1.33€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 766Kcal
  • Carbohidratos: 38.7g
  • Grasa total: 57.3g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (265g)
Sin huevo

APNAPN

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+