Filete de pollo relleno con ricota y espinaca

Filete de pollo relleno con ricota y espinaca
Aperitivo
Fácil
55 min

Muy bonito ingreso

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Colocar la ricota en un bol y ablándar con una cuchara de palo. Agregar la espinaca picada y muy bien escurrida.
  • Condimenta con sal y pimienta, nuez moscada y mezclar bien.
  • Extiende un trozo de papel de aluminio, se colocar un poco de aceite casi una gota.
  • Luego se coloca el filete de pollo abierto el cual se puede condimentar con sal y aliño para pollo, enseguida se agrega la preparación de la ricota y espinaca, se enrolla con la ayuda del mismo papel.
  • Debe quedar bien sellado.

Puntúe esta receta

MoonCarolinaMoonCarolina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos 2 comentarios

anonymous

Falto dorar

abuso

anonymous

Combinacion rica, facil y lo más importante, muy sana. Publiquen otra please...

abuso