Petitchef

Filete de pollo relleno con ricota y espinaca

Aperitivo
2 porciones
30 min
25 min
Fácil
Muy bonito ingreso

Ingredientes

2

Preparación

  • Colocar la ricota en un bol y ablándar con una cuchara de palo. Agregar la espinaca picada y muy bien escurrida.
  • Condimenta con sal y pimienta, nuez moscada y mezclar bien.
  • Extiende un trozo de papel de aluminio, se colocar un poco de aceite casi una gota.
  • Luego se coloca el filete de pollo abierto el cual se puede condimentar con sal y aliño para pollo, enseguida se agrega la preparación de la ricota y espinaca, se enrolla con la ayuda del mismo papel.
  • Debe quedar bien sellado.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/10/2012

Falto dorar

(0) (0) Abuso
01/08/2011

Combinacion rica, facil y lo más importante, muy sana. Publiquen otra please...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filetes de pollo al horno
Filetes de pollo al horno
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Filetes de pollo con crema de champiñones
Filetes de pollo con crema de champiñones
4 porciones
4 h 5 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
2 porciones
1 h 23 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto