Petitchef

Filete de pollo relleno con ricota y espinaca

Muy bonito ingreso

Aperitivo
2 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Colocar la ricota en un bol y ablándar con una cuchara de palo. Agregar la espinaca picada y muy bien escurrida.
  • Condimenta con sal y pimienta, nuez moscada y mezclar bien.
  • Extiende un trozo de papel de aluminio, se colocar un poco de aceite casi una gota.
  • Luego se coloca el filete de pollo abierto el cual se puede condimentar con sal y aliño para pollo, enseguida se agrega la preparación de la ricota y espinaca, se enrolla con la ayuda del mismo papel.
  • Debe quedar bien sellado.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/10/2012

Falto dorar

(0) (0) Abuso
01/08/2011

Combinacion rica, facil y lo más importante, muy sana. Publiquen otra please...

(0) (0) Abuso

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