Petitchef

Canelones rellenos con espinaca, ricotta y pollo

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Bate todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea.Prepara los panqueques en un sartén o crepera y a medida que los cocines ve apilándolos.
  • Calienta el horno a 350º F. Sofríe la cebolla añádele la espinaca y sofríe unos 3 minutos a fuego bajo, retíralo de la hornilla y agrégale el pollo, los quesos y condimenta a tu gusto.Rellena los panqueques.
  • Colócalos en un molde para horno de 13x9 pulgadas rociada con aceite en aerosol.Hornéalos de 10 a 15 min. o hasta que estén calientes y el queso este gratinado.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

MARIA JOSE, 11/11/2018

La he probado y esta buenísima. Muchas gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Canelones de puerro rellenos con pollo al curry.
Canelones de puerro rellenos con pollo al curry.
4 porciones
1 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Canelones rellenos de espinacas y ricotta
Canelones rellenos de espinacas y ricotta
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Canelones rellenos con acelga y requesón
Canelones rellenos con acelga y requesón
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto