Canelones rellenos con espinaca, ricotta y pollo

Canelones rellenos con espinaca, ricotta y pollo
Plato
Fácil
50 min
2057 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.82 (4.82€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Bate todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea.Prepara los panqueques en un sartén o crepera y a medida que los cocines ve apilándolos.
  • Calienta el horno a 350º F. Sofríe la cebolla añádele la espinaca y sofríe unos 3 minutos a fuego bajo, retíralo de la hornilla y agrégale el pollo, los quesos y condimenta a tu gusto.Rellena los panqueques.
  • Colócalos en un molde para horno de 13x9 pulgadas rociada con aceite en aerosol.Hornéalos de 10 a 15 min. o hasta que estén calientes y el queso este gratinado.

Puntúe esta receta

FFruttdi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos 1 comentario

MARIA JOSE

La he probado y esta buenísima. Muchas gracias

yo cociné esta receta
abuso