Petitchef

Canelones rellenos con espinaca, ricotta y pollo

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.8 (4.8€/porción)

Preparación

  • Bate todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea.Prepara los panqueques en un sartén o crepera y a medida que los cocines ve apilándolos.
  • Calienta el horno a 350º F. Sofríe la cebolla añádele la espinaca y sofríe unos 3 minutos a fuego bajo, retíralo de la hornilla y agrégale el pollo, los quesos y condimenta a tu gusto.Rellena los panqueques.
  • Colócalos en un molde para horno de 13x9 pulgadas rociada con aceite en aerosol.Hornéalos de 10 a 15 min. o hasta que estén calientes y el queso este gratinado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

MARIA JOSE, 11/11/2018

La he probado y esta buenísima. Muchas gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Paquetitos de col rellenos de carne molida
Paquetitos de col rellenos de carne molida
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto