Petitchef

Canelones de espinaca y bonito

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil
Canelones con un relleno diferente y muy muy sabroso.

Ingredientes

1

Preparación

  • Picar fino la cebolla y los ajos y freírlos en un poco de aceite.

    Cocer las espinacas, escurrirlas y añadirlas a la sartén.

    Freírlo y añadir el bonito escurrido de aceite.

    Cocer la pasta, rellenar los canelones y colocarlos sobre una placa de horno con una buena cama de tomate.

    Cubrir con bechamel y queso y .. al horno!!!

Fotos

Canelones de espinaca y Bonito, foto 1
Canelones de espinaca y Bonito, foto 2
Canelones de espinaca y Bonito, foto 3
Canelones de espinaca y Bonito, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Canelones de espinacas y beicon
Canelones de espinacas y beicon
1 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Canelones rellenos de espinacas con brocoli
Canelones rellenos de espinacas con brocoli
4 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto