Canelones de espinaca y bonito

Plato
Fácil
30 min
735 Kcal

Canelones con un relleno diferente y muy muy sabroso.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Picar fino la cebolla y los ajos y freírlos en un poco de aceite.

    Cocer las espinacas, escurrirlas y añadirlas a la sartén.

    Freírlo y añadir el bonito escurrido de aceite.

    Cocer la pasta, rellenar los canelones y colocarlos sobre una placa de horno con una buena cama de tomate.

    Cubrir con bechamel y queso y .. al horno!!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 735Kcal
  • Carbohidratos: 45.3g
  • Grasa total: 36.4g
  • Grasa sat.: 18.4g
  • Proteínas: 51.4g
  • Fibras: 9.5g
  • Azúcar: 14.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (760g)
Sin huevo
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto