Petitchef

Canelones de espinaca y bonito

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil
Canelones con un relleno diferente y muy muy sabroso.

Ingredientes

Número de partes: 1
1 manojo de espinacas frescas

1 lata de bonito en aceite



4 dientes de ajo

Pasta de canelones

Tomate frito

Bechamel

Preparación

  • Picar fino la cebolla y los ajos y freírlos en un poco de aceite.

    Cocer las espinacas, escurrirlas y añadirlas a la sartén.

    Freírlo y añadir el bonito escurrido de aceite.

    Cocer la pasta, rellenar los canelones y colocarlos sobre una placa de horno con una buena cama de tomate.

    Cubrir con bechamel y queso y .. al horno!!!

Fotos

Canelones de espinaca y Bonito, foto 1Canelones de espinaca y Bonito, foto 2Canelones de espinaca y Bonito, foto 3Canelones de espinaca y Bonito, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Canelones de espinacas y beicon
Canelones de espinacas y beicon
1 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1h20m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto