Petitchef

Canelones de salmón y espinacas

Entrante
2 porciones
10 min
15 min
Medio
Un contraste especial, queda meloso y delicioso

Ingredientes

Número de partes: 2

Uvas pasas

1 diente de ajo

Salmón ahumado

Preparación

  • Preparamos las espinacas salteándolas en la sarten con el ajo picadito y las uvas pasas.
  • Después montamos los canelones. Y listos ;)



Comentarios de los miembros (19):

09/02/2013

Es una verdadera delicia de platos,es incomparable,mil felicidades A QUIENES DIFUNDEN LA CULTURA GASTRONÓMICA,BENDICIONES PARA UDS.

(0) (0) Abuso
05/02/2013

Manjar de Dioses... Gracias.

(0) (0) Abuso
02/02/2013

Para paladares esquisitos

(0) (0) Abuso
01/02/2013

Es magnifica

(0) (0) Abuso
01/02/2013

Simple y sabrosa

(0) (0) Abuso
31/01/2013

Me encanto.....

(0) (0) Abuso
31/01/2013

Fàcil i molt bo

(0) (0) Abuso
31/01/2013

Buenisimoooooo

(0) (0) Abuso
31/01/2013

Rico y facil

(0) (0) Abuso
31/01/2013

Demasiado simple...

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta CANELONES RELLENOS DE SALMÓN
CANELONES RELLENOS DE SALMÓN
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Canelones de salmón y puerros
Canelones de salmón y puerros
2 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartar de salmón y manzana
Tartar de salmón y manzana
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buddha bowl de salmón
Buddha bowl de salmón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmónRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto