Petitchef

CANELONES RELLENOS DE SALMÓN

Plato
6 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
15 placas de canelones


75 g de salmón ahumado

50 g de colas de gambas peladas

15 g de parmesano rallado

3 hojas de albahaca fresca

queso parmesano

Preparación

  • Se cuecen los canelo nes y se ponen en un paño de cocina a escurrir. Se hace la bechamel.
  • Triturar con la batidora la mitad de la bechamel y la albahaca.
  • Mezclar el resto de la bechamel, las gambas pasadas por un poco de aceite y el salmón picados se añaden los 15 g de queso y se mezcla todo bien.
  • Esperar a que enfríe un poco. Se rellenan los canelones, sin pasarse para que se puedan enrollar.
  • Colocar en una fuente de horno, cubrir con la bechamel y la albahaca, espolvorear de queso y hornear a 180ºC hasta que dore el queso.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Canelones rellenos con acelga y requesón
Canelones rellenos con acelga y requesón
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Canelones rellenos de bonito en escabeche
Canelones rellenos de bonito en escabeche
7 porciones
1h15m
Medio
4.1 / 5
Receta Espirales de hojaldre con salmón
Espirales de hojaldre con salmón
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familiaLa bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfectaLa bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto