Canelones rellenos de salmón

CANELONES RELLENOS DE SALMÓN
Plato
Fácil
50 min
247 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se cuecen los canelo nes y se ponen en un paño de cocina a escurrir. Se hace la bechamel.
  • Triturar con la batidora la mitad de la bechamel y la albahaca.
  • Mezclar el resto de la bechamel, las gambas pasadas por un poco de aceite y el salmón picados se añaden los 15 g de queso y se mezcla todo bien.
  • Esperar a que enfríe un poco. Se rellenan los canelones, sin pasarse para que se puedan enrollar.
  • Colocar en una fuente de horno, cubrir con la bechamel y la albahaca, espolvorear de queso y hornear a 180ºC hasta que dore el queso.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 247Kcal
  • Carbohidratos: 26.9g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 14.6g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (111g)
Sin huevo
mariadelasMariadelas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos