Petitchef

Canelones rellenos

Esta es una receta para degustar en almuerzos o comidas. Muy fácil y rápida de preparar.
Plato
6 porciones
1 hora
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

6

Para la masa :

Materiales

  • 1 sartén antiadherente para hacer las creps que son la base para hacer el canelón
  • 1 bol o cazuela para preparar la masa
  • 1 cazuela para hacer la bechamel
  • 1 cazuela para preparar el relleno
  • 1 bandeja para hornear
  • 1 rallador de queso

Preparación

  • Preparar la masa para hacer los canelones.

    Echar en un bol
    1 taza de harina (250g)
    1 huevo
    1/2 cucharada de sal
    1 taza de leche
    1 cucharada de postre de aceite

    Remover hasta que todo quede bien mezclado
  • Freír en una sartén con muy poco aceite la masa de los canelones .
    Para ello cogemos un cucharon y vertimos un poco de la mezcla en la sartén hasta que se dore por ambos lados.

    Así vamos friendo poco a poco las creps y el grosor de estas debe ser fino.

    Cuando las tengamos todas fritas las dejamos en un plato y pasamos al siguiente paso.
  • El relleno
    Troceamos el jamón, en chorizo y del queso solo 100g.

    En una bandeja rellenamos todas las creps antes fritas con el jamón, el chorizo y el queso.
    Lo reservamos y pasamos al siguiente paso
  • Bechamel
    Echamos la mantequilla en la cazuela.
    Cuando se derrita agregamos la harina .
    Cuando la harina se dore un poquito con la mantequilla comenzamos poco a poco a añadir la leche sin dejar de remover para que no se formen grumos.

    Una vez que añadas toda la leche agrega sal al gusto y rállale 50 g de queso y retíralo del fuego.

    La textura debe ser estilo crema ni muy aguada ni muy espesa.
  • Una vez que todo está preparado agrega la bechamel a la bandeja donde previamente tienes los calzones ya rellenos y cúbrelos con la bechamel.
    Luego ralla lo que te quedó del queso y ponlo por encima de la bechamel.
  • Por último pon la bandeja en el horno hasta que el queso se gratine y se dore

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Fotos

Canelones rellenos, foto 1
Canelones rellenos, foto 2
Canelones rellenos, foto 3
Canelones rellenos, foto 4

Preguntas:




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daniela_p2020_1, 06/10/2020

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