Canelones de atun

CANELONES DE ATUN
Plato
Medio
2 horas
2474 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.53 (7.53€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción1 hora
  • Cómo hacer Canelones de atún Primero, ponemos una olla al fuego con abundante agua, una cucharada de aceite y un poco de sal. Cuando hierva vamos incorporando la pasta de canelones lámina a lámina. Una vez cocida la retiramos de la olla y la refrescamos en agua frí­a.

    A continuación colocamos la pasta sobre un paño de cocina grande y seco y la dejamos escurrir unos minutos. Mientras, picamos los huevos duros y desmenuzamos bien el atún. Luego los mezclamos en un bol, junto con la salsa de tomate. Añadimos un poco de pimienta al gusto.

    Seguidamente rellenamos los canelones con la mezcla anterior y los enrollamos, colocándolos en una fuente para horno. Aparte calentamos la salsa bechamel y con ella cubrimos los canelones. Espolvoreamos con el queso rallado e introducimos en el horno ya caliente a 200º.

    Horneamos hasta que la superficie esté dorada y servimos bien calientes

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SSamirita

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Comentarios

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4.21/5, 24 votos 2 comentarios

cpmt

Como se hace la bechamel? donde vivo no la encuentro hecha.

abuso

samirita

Esos canelones tienen que estar rico rico

abuso