Petitchef

Fideos a la cazuela con atun fresco

Receta muy fácil
ideal para llevar en el tuper

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Fideos a la cazuela con atun fresco
    Lo primero es dejar las almejas en remojo con un buen puñado de sal , este agua la cambiarás dos veces .
  • Paso 2 - Fideos a la cazuela con atun fresco
    Pon aceite y sal en la cazuela a fuego fuerte, marcas el atún y lo reservas..

    esto se hace para que el atún no se desmigue .

    Los ajos ya los puedes tirar.. solo son para darle saborcillo.
  • Paso 3 - Fideos a la cazuela con atun fresco
    Pon más aceite y fries la cebolla junto con el tomate rallado

    Cuando este bien sofrito le añades el pimentón , le das unas vueltecitas y enseguida añades el atún junto con la ñora .

    Pon el caldo caliente , y reservate siempre un poco por si las moscas, vaya ser que te queden los fideos secos.

    Le pones el azafrán y el perejíl y lo dejas hirviendo 15 minutos.

    Luego , pones las almejas , lo pruebas de sal y que hierva todo 5 minutos más antes de ponerle los fideos,
    no te guies por el fabricante porque suelen quedarse cortos...dejalos a tu gusto de caldosos.
  • Paso 4 - Fideos a la cazuela con atun fresco
    Paso 4

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Antoniujunyent, 06/10/2021

Bons

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

natmuxumuxu, 02/09/2019

Me ha gustado mucho a mis nenas les ha encantado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto