Petitchef

Galets rellenos de atún

Otro
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

1 lata de atún en aceite de oliva

1 lata de aceitunas rellenas de anchoa

1 lata de pimiento morrón



Aceite de oliva

Preparación

  • En una olla con agua, sal y un chorrito de aceite de oliva hervir los galets hasta que estén en su punto.
  • Escurrir y pasar por agua fría para cortar la cocción. Escurrir el atún en aceite de oliva y desmenuzarlo. Escurrir las aceitunas rellenas de anchoa y el pimiento morrón y cortarlo a trocitos.
  • Mezclar las aceitunas rellenas de anchoa, el atún en aceite de oliva y el pimiento morrón con unas 3 ó 4 cucharadas de mayonesa, colocar la mezcla en una manga pastelera y rellenar los galets.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/05/2013

Fantastico plato, lo haré mañana mismo!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Galets rellenos de atún
Galets rellenos de atún
8 porciones
40 min
Fácil
Receta Galets rellenos en ensalada
Galets rellenos en ensalada
2 porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto