Petitchef

Galets rellenos de atún

Otro
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • En una olla con agua, sal y un chorrito de aceite de oliva hervir los galets hasta que estén en su punto.
  • Escurrir y pasar por agua fría para cortar la cocción. Escurrir el atún en aceite de oliva y desmenuzarlo. Escurrir las aceitunas rellenas de anchoa y el pimiento morrón y cortarlo a trocitos.
  • Mezclar las aceitunas rellenas de anchoa, el atún en aceite de oliva y el pimiento morrón con unas 3 ó 4 cucharadas de mayonesa, colocar la mezcla en una manga pastelera y rellenar los galets.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

29/05/2013

Fantastico plato, lo haré mañana mismo!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Galets rellenos de atún
Galets rellenos de atún
8 porciones
40 min
Fácil
Receta Galets rellenos en ensalada
Galets rellenos en ensalada
2 porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnDando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto