Petitchef

Galets rellenos de atún

Otro
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla con agua, sal y un chorrito de aceite de oliva hervir los galets hasta que estén en su punto.
  • Escurrir y pasar por agua fría para cortar la cocción. Escurrir el atún en aceite de oliva y desmenuzarlo. Escurrir las aceitunas rellenas de anchoa y el pimiento morrón y cortarlo a trocitos.
  • Mezclar las aceitunas rellenas de anchoa, el atún en aceite de oliva y el pimiento morrón con unas 3 ó 4 cucharadas de mayonesa, colocar la mezcla en una manga pastelera y rellenar los galets.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/05/2013

Fantastico plato, lo haré mañana mismo!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galets rellenos de atún
Galets rellenos de atún
8 porciones
40 min
Fácil
Receta Galets rellenos en ensalada
Galets rellenos en ensalada
2 porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto