Galets rellenos de atún

Galets rellenos de atún
Otro
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En una olla con agua, sal y un chorrito de aceite de oliva hervir los galets hasta que estén en su punto.
  • Escurrir y pasar por agua fría para cortar la cocción. Escurrir el atún en aceite de oliva y desmenuzarlo. Escurrir las aceitunas rellenas de anchoa y el pimiento morrón y cortarlo a trocitos.
  • Mezclar las aceitunas rellenas de anchoa, el atún en aceite de oliva y el pimiento morrón con unas 3 ó 4 cucharadas de mayonesa, colocar la mezcla en una manga pastelera y rellenar los galets.

Puntúe esta receta

maraosMaraos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Fantastico plato, lo haré mañana mismo!!

abuso