Tartar de atún a la eric ripert
Ingredientes
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Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En primer lugar hacer una vinagreta mezclando todos los ingredientes hasta emulsionar. Tendrá alrededor de 1 taza de vinagreta. Para la salsa combinar 1/3 taza de vinagreta y agregar 1 cucharada de pepinillos picados, 1 cucharada de alcaparras picadas y 1 cucharada de cebollino picado. Usted puede hacer esto una o dos horas antes de montar el plato.
- Justo antes de servir colocar el Atún picadito en un tazón grande. Añadir 2 cucharadas de pepinillos picados, 1 cucharada de alcaparras picadas y 1 cucharada de cebollino picado, el tabasco la mostaza de Dijon, 1 cucharada de cilantro picado y el jugo de limón recién exprimido.
- Sazone con sal y pimienta blanca al gusto. Revuelva suavemente para mezclar todo esto. No mezclar en exceso ya que el atún se volverá marrón si se airea demasiado.
- El vingreta que se queda mezcla con las hojas de endive y ármese como se muestra en la imagen, el tartar de atún con los endives y tomar raíz sucesivamente. Adornar con la vinagreta con pepinillos y los alcaparros pinchados alrededor del plato. Sirva con un pan caliente.
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