Maguro tataki - atún estilo rosbif

Maguro Tataki - Atún estilo rosbif
Plato
Fácil
30 min
815 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.79 (4.4€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Limpia minuciosamente la pieza de atún, cuidando de extraerle todas las venas y las espinas. Rebózala bien de pimienta negra molida, sacudiéndola para desprender el exceso.
  • Calienta unas gotas de aceite en una sartén y dora el atún a fuego fuerte por los cuatro lados, de forma que la carne se tueste bien en el exterior y que quede cruda por dentro. Lo sacamos de la sartén y dejamos que se enfríe.
  • Majar los dientes de ajo, pelar el jengibre y rallarlo. Los mezclamos en un cuenco con el aceite de sésamo y la salsa de soja, removiendo bien para ligar todos los elementos.
  • Corta ahora el atún en lonchas de medio centímetro de grosor. Repartir la salsa anterior en cuatro platos y servir el atún encima.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 815Kcal
  • Carbohidratos: 5.9g
  • Grasa total: 54.4g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 75g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (384g)
Sin huevo
KadrianKadrian

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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maria

Gracias muy practico

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo! :)

anonymous

Simplemente delicioso

abuso