Maguro tataki - atún estilo rosbif

Ingredientes
2
Costo estimado: 8.79Euros€ (4.4€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpia minuciosamente la pieza de atún, cuidando de extraerle todas las venas y las espinas. Rebózala bien de pimienta negra molida, sacudiéndola para desprender el exceso.
- Calienta unas gotas de aceite en una sartén y dora el atún a fuego fuerte por los cuatro lados, de forma que la carne se tueste bien en el exterior y que quede cruda por dentro. Lo sacamos de la sartén y dejamos que se enfríe.
- Majar los dientes de ajo, pelar el jengibre y rallarlo. Los mezclamos en un cuenco con el aceite de sésamo y la salsa de soja, removiendo bien para ligar todos los elementos.
- Corta ahora el atún en lonchas de medio centímetro de grosor. Repartir la salsa anterior en cuatro platos y servir el atún encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 815Kcal
- Carbohidratos: 5.9g
- Grasa total: 54.4g
- Grasa sat.: 9.7g
- Proteínas: 75g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (384g)
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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maria
Gracias muy practico
anonymous
Simplemente delicioso
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