Petitchef

Atun encebollado al estilo de conil

Plato
6 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
1 Kg de atún

6 dientes de ajo


1 cucharada de pimentón

1 vaso de aceite de oliva

Medio vaso de vino blanco

Un poquito de vinagre

Una hoja de laurel

Aceite de oliva

Un par de clavos de especia

pimienta en grano

orégano y sal

Preparación

  • Cortamos el atún a trozos medianos y los dejamos macerar con orégano, el pimentón, un poquito de vinagre y sal.
  • En una cazuela calentamos el aceite y freímos los ajos laminados, las cebollas en juliana, el clavo, el laurel y unos granos de pimienta. Cuando esté pochado añadimos los trozos de atún y seguimos removiendo con cuidado.
  • Añadimos el vino, rehogamos y agregamos un poquito de agua. Tapamos y dejamos cocer hasta que el atún esté en su punto. Servir con patatas fritas.

Fotos

ATUN ENCEBOLLADO AL ESTILO DE CONIL, foto 1
ATUN ENCEBOLLADO AL ESTILO DE CONIL, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Atun encebollado (fussioncook)
Atun encebollado (fussioncook)
4 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5
Receta Atún macerado encebollado
Atún macerado encebollado
2 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Atún encebollado al estilo de conil
Atún encebollado al estilo de conil
2 porciones
45 min
Medio
4.1 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6h10m
Fácil
3.6 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto