Atún encebollado al estilo de conil
Ingredientes
6
Costo estimado: 16.84Euros€ (2.81€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortamos el atún a trozos medianos y los dejamos macerar con orégano, el pimentón, un poquito de vinagre y sal.
- En una cazuela calentamos el aceite y freímos los ajos laminados, las cebollas en juliana, el clavo, el laurel y unos granos de pimienta. Cuando esté pochado añadimos los trozos de atún y seguimos removiendo con cuidado.
- Añadimos el vino, rehogamos y agregamos un poquito de agua. Tapamos y dejamos cocer hasta que el atún esté en su punto. Servir con patatas fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 490Kcal
- Carbohidratos: 4.6g
- Grasa total: 33g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 40.8g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (232g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!