Petitchef

Atun encebollado al estilo de conil

Plato
6 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Cortamos el atún a trozos medianos y los dejamos macerar con orégano, el pimentón, un poquito de vinagre y sal.
  • En una cazuela calentamos el aceite y freímos los ajos laminados, las cebollas en juliana, el clavo, el laurel y unos granos de pimienta. Cuando esté pochado añadimos los trozos de atún y seguimos removiendo con cuidado.
  • Añadimos el vino, rehogamos y agregamos un poquito de agua. Tapamos y dejamos cocer hasta que el atún esté en su punto. Servir con patatas fritas.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

ATUN ENCEBOLLADO AL ESTILO DE CONIL, foto 1
ATUN ENCEBOLLADO AL ESTILO DE CONIL, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Panini de atún, tomate y alcaparras
Panini de atún, tomate y alcaparras
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Atún encebollado al estilo de conil
Atún encebollado al estilo de conil
2 porciones
45 min
Medio
4.1 / 5
Receta Atún macerado encebollado
Atún macerado encebollado
2 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Atun encebollado (fussioncook)
Atun encebollado (fussioncook)
4 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto