Petitchef

Atún al estilo Sicilia

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén grande verter el aceite, echar el ajo y la cebolla en trocitos y pochar a fuego lento durante 5 minutos.
  • Añadir los tomates en trocitos, sazonar y cocinar a fuego lento otros 10 minutos.
  • A continuación añadir el atún, tapar la sartén con una tapa y dejar cocer otros 5 minutos.
  • Echar el vino blanco y dejar evaporar durante 10 minutos.
  • Por último echar las hojas de menta fresca y la pimienta molida, cocer durante 5 minutitos y listo.
  • Servir en caliente

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Atún al estilo griego con aceitunas negras
Atún al estilo griego con aceitunas negras
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Atun encebollado al estilo de conil
Atun encebollado al estilo de conil
6 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Atún encebollado al estilo de conil
Atún encebollado al estilo de conil
2 porciones
45 min
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto