Atún al estilo sicilia
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 10.49Euros€ (5.24€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En una sartén grande verter el aceite, echar el ajo y la cebolla en trocitos y pochar a fuego lento durante 5 minutos.
- Añadir los tomates en trocitos, sazonar y cocinar a fuego lento otros 10 minutos.
- A continuación añadir el atún, tapar la sartén con una tapa y dejar cocer otros 5 minutos.
- Echar el vino blanco y dejar evaporar durante 10 minutos.
- Por último echar las hojas de menta fresca y la pimienta molida, cocer durante 5 minutitos y listo.
- Servir en caliente
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 460Kcal
- Carbohidratos: 10.5g
- Grasa total: 17.6g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 50.6g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (570g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta