Petitchef

Atún al estilo Sicilia

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
461 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.49 (5.24€/porción)

Preparación

  • En una sartén grande verter el aceite, echar el ajo y la cebolla en trocitos y pochar a fuego lento durante 5 minutos.
  • Añadir los tomates en trocitos, sazonar y cocinar a fuego lento otros 10 minutos.
  • A continuación añadir el atún, tapar la sartén con una tapa y dejar cocer otros 5 minutos.
  • Echar el vino blanco y dejar evaporar durante 10 minutos.
  • Por último echar las hojas de menta fresca y la pimienta molida, cocer durante 5 minutitos y listo.
  • Servir en caliente

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 460Kcal
  • Carbohidratos: 10.5g
  • Grasa total: 17.6g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 50.6g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (570g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto