Petitchef

MAYONESA DE ATÚN

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hervir los cubitos de papa y zanahoria en abundante agua salada hasta que estén en su punto. Escurrirlos y ponerlos en agua fría para cortar la cocción.
  • En un bowl mezclar el atún desmenuzado, las arvejas, la papa y la zanahoria. Salpimentar a gusto. En un cuenco mezclar la mayonesa, con la crema, la leche y el perejil picado.
  • Verter sobre la preparación de atún y mezclar con cuidado para no romper los vegetales. Cubrir con papel film y refrigerar hasta emplatar.
  • Este plato es idea para consumir como entrante. Servir frío, espolvoreando perejil picado y filetitos de anchoa.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta salada de atun, huevo, mayonesa y gambas
Tarta salada de atun, huevo, mayonesa y gambas
8 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Sándwich de atún y mayonesa
Sándwich de atún y mayonesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mayonesa de patata y zanahoria
Mayonesa de patata y zanahoria
4 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Flan salado de atún
Flan salado de atún
5 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Mayonesa sin huevo, ¿es posible? Mayonesa sin huevo, ¿es posible?

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto