Mayonesa de atún
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.15Euros€ (4.08€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Hervir los cubitos de papa y zanahoria en abundante agua salada hasta que estén en su punto. Escurrirlos y ponerlos en agua fría para cortar la cocción.
- En un bowl mezclar el atún desmenuzado, las arvejas, la papa y la zanahoria. Salpimentar a gusto. En un cuenco mezclar la mayonesa, con la crema, la leche y el perejil picado.
- Verter sobre la preparación de atún y mezclar con cuidado para no romper los vegetales. Cubrir con papel film y refrigerar hasta emplatar.
- Este plato es idea para consumir como entrante. Servir frío, espolvoreando perejil picado y filetitos de anchoa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1115Kcal
- Carbohidratos: 106.1g
- Grasa total: 39.6g
- Grasa sat.: 12.5g
- Proteínas: 76.6g
- Fibras: 14.4g
- Azúcar: 51.8g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (1474g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos
Puntúe esta receta