Petitchef

Mayonesa de atún

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
240 g de atún en conserva escurrido

1 taza de arvejas cocidas

2 tazas de papa en cubos

1 taza de zanahoria en cubos

3 cucharadas de mayonesa

3 cucharadas de crema

75 cc de leche

1 cucharadita de perejil picado

4 anchoas

Preparación

  • Hervir los cubitos de papa y zanahoria en abundante agua salada hasta que estén en su punto. Escurrirlos y ponerlos en agua fría para cortar la cocción.
  • En un bowl mezclar el atún desmenuzado, las arvejas, la papa y la zanahoria. Salpimentar a gusto. En un cuenco mezclar la mayonesa, con la crema, la leche y el perejil picado.
  • Verter sobre la preparación de atún y mezclar con cuidado para no romper los vegetales. Cubrir con papel film y refrigerar hasta emplatar.
  • Este plato es idea para consumir como entrante. Servir frío, espolvoreando perejil picado y filetitos de anchoa.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mayonesa de dieta
Mayonesa de dieta
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Tarta salada de atun, huevo, mayonesa y gambas
Tarta salada de atun, huevo, mayonesa y gambas
8 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Mayonesa de patata y zanahoria
Mayonesa de patata y zanahoria
4 porciones
10 min
Fácil
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto