Mayonesa de atún

MAYONESA DE ATÚN
Plato
Fácil
25 min
1115 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.15 (4.08€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Hervir los cubitos de papa y zanahoria en abundante agua salada hasta que estén en su punto. Escurrirlos y ponerlos en agua fría para cortar la cocción.
  • En un bowl mezclar el atún desmenuzado, las arvejas, la papa y la zanahoria. Salpimentar a gusto. En un cuenco mezclar la mayonesa, con la crema, la leche y el perejil picado.
  • Verter sobre la preparación de atún y mezclar con cuidado para no romper los vegetales. Cubrir con papel film y refrigerar hasta emplatar.
  • Este plato es idea para consumir como entrante. Servir frío, espolvoreando perejil picado y filetitos de anchoa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1115Kcal
  • Carbohidratos: 106.1g
  • Grasa total: 39.6g
  • Grasa sat.: 12.5g
  • Proteínas: 76.6g
  • Fibras: 14.4g
  • Azúcar: 51.8g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (1474g)
Sin gluten
MMandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos