Petitchef

Marmitako de atún.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos y picamos la cebolla, los tomates y los dientes de ajo y los rehogamos en una cazuela con aceite.
  • Casi al punto de que estén rehogados , añadimos la carne de pimiento choricero y le damos una vuelta por la cazuela.
  • Añadimos las patatas peladas y a pedazos, rompiendo los pedazos de patata para que suelten el almidón, las rehogamos un poco y añadimos el caldo de pescado.
  • Dejamos cocer las patatas y cuando estén a punto , añadimos el atún a pedazos y lo dejamos cocer unos tres o cinco minutos.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

MARMITAKO DE ATÚN., foto 1
MARMITAKO DE ATÚN., foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/11/2011

ES buena idea incorporar el pimiento choricaro

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Marmitako (thermomix)
Marmitako (thermomix)
6 porciones
55 min
Fácil
Receta Marmitako
Marmitako
2 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Marmitako de salmón
Marmitako de salmón
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto