Petitchef

Marmitako de atún.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
unas rodajas de atún, cortadas a tacos.



dos cucharadas de carne de pimiento choricero , o en caso del Argui, pimiento verde


dos dientes de ajo

caldo de pescado

aceite y sal.

Preparación

  • Pelamos y picamos la cebolla, los tomates y los dientes de ajo y los rehogamos en una cazuela con aceite.
  • Casi al punto de que estén rehogados , añadimos la carne de pimiento choricero y le damos una vuelta por la cazuela.
  • Añadimos las patatas peladas y a pedazos, rompiendo los pedazos de patata para que suelten el almidón, las rehogamos un poco y añadimos el caldo de pescado.
  • Dejamos cocer las patatas y cuando estén a punto , añadimos el atún a pedazos y lo dejamos cocer unos tres o cinco minutos.

Fotos

MARMITAKO DE ATÚN., foto 1MARMITAKO DE ATÚN., foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/11/2011

ES buena idea incorporar el pimiento choricaro

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Marmitako (thermomix)
Marmitako (thermomix)
6 porciones
55 min
Fácil
Receta Marmitako
Marmitako
2 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Marmitako de salmón
Marmitako de salmón
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.5 / 5
Receta Muffins de atún, tomate y feta
Muffins de atún, tomate y feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto