Petitchef

Atún mechado

Plato
4 porciones
5 min
16 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.05 (2.51€/porción)

Preparación

  • Cortar las cebollas en julianas y los ajos en láminas, poner la mitad en la cubeta de la fussioncook, colocar el atún, espolvorear con la pimienta, cubrir con el resto de cebolla y ajo, añadir las hojas de laurel, la panceta en taquitos, las rodajas de limón, y añadir el aceite de oliva .
    Programar horno 16 minutos, con tapa de cristal o en su defecto valvula abierta, a la mitad del tiempo, abrir y darle la vuelta al atún y a al resto. una vez terminado el tiempo, añadir el vaso de vino blanco.
    Servir cortado en filetes.
    Se puede acompañar de patatas fritas, pero esta vez no se la he puesto.

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Fotos

Atún mechado
Atún mechado - foto 2

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