Petitchef

Fritada con Atún

Un plato de verdad irresistible

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos el atún y lo cortamos en dados pequeños, reservamos.

    Cortamos los pimientos y la cebolla en tiras de un centímetro aproximadamente.
  • En la Thermomix ponemos un chorrito de aceite, unos 30 g, lo calentamos 4 minutos temperatura 100, Velocidad 1.
  • Le ponemos la cebolla, los pimientos, y el ajo, salamos un poquito y ponemos de 12 a 15 minutos, a 100º Giro izda. velocidad cuchara.
  • En una sartén, ponemos una cucharada de aceite y cuando está caliente le damos unas vueltas al atún salpimentado.
  • Echamos la fritada y el tomate por encima del atún, y lo damos unas vueltas en la sartén para que coja los sabores.
  • Recomiendo no pasar el atún mucho tiempo, pues se quedaría muy seco.

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Fritada con Atún
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