Fritada con atún
vota ahora
Un plato de verdad irresistible
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Limpiamos el atún y lo cortamos en dados pequeños, reservamos.
Cortamos los pimientos y la cebolla en tiras de un centímetro aproximadamente. - En la Thermomix ponemos un chorrito de aceite, unos 30 g, lo calentamos 4 minutos temperatura 100, Velocidad 1.
- Le ponemos la cebolla, los pimientos, y el ajo, salamos un poquito y ponemos de 12 a 15 minutos, a 100º Giro izda. velocidad cuchara.
- En una sartén, ponemos una cucharada de aceite y cuando está caliente le damos unas vueltas al atún salpimentado.
- Echamos la fritada y el tomate por encima del atún, y lo damos unas vueltas en la sartén para que coja los sabores.
- Recomiendo no pasar el atún mucho tiempo, pues se quedaría muy seco.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta