Petitchef

ATÚN EN MANTECA

Un sabroso plato con decoración artística.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pican el tocino y el ajo muy pequeño, se mezcla con tomillo y orégano.
  • Con esta mezcla mechamos el atún y sazonamos.
  • En una cazuela se derrite la manteca y se pone el atún; al primer hervor, se añade el vino y se deja cocer unos 20 minutos tapando la cazuela.
  • Pasado este tiempo se pone el atún en una fuente y se deja enfriar a temperatura ambiente. Se filetea. Se puede comer frío.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Panini de atún, tomate y alcaparras
Panini de atún, tomate y alcaparras
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Quiche de atún y tomate natural
Quiche de atún y tomate natural
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon ¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos? ¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto