Tartar de atún

Tartar de atún
Entrante
Fácil
30 min
394 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 10.45 (3.48€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Quitamos las espinas que pueda tener el atún y lo picamos con un cuchillo en trozos pequeños. Picamos los pepinillos, la cebolla, las alcaparras, los tomates y el huevo duro.
  • Mezclamos todos los ingredientes picados con la pimienta, el cebollino troceado, un poco de zumo de limón y las salsa de soja.
  • Dejamos macerar. Servimos con la ayuda de un aro para darle forma y unas rodajas de pan tostado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 394Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 51.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (338g)
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia González
Patricia González:Cuando vayamos a consumir pescado en elaboraciones crudas o poco cocidas es necesario utilizar pescado previamente congelado para evitar el anisakis.

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.3/5, 88 votos 14 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Muy facil de elaborar y delicioso sabor

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

El mejor q he probado

yo cociné esta receta
abuso

JESÚS

Atun crudo?... Peligro por anasakis.
Mejor congelarlo previamente tres dias.

abuso
Respuesta Petitchef:

Efectivamente, el pescado es necesario congelarlo si vamos a consumirlo en elaboraciones crudas. Este lo estaba :)

anonymous

Creo q la yema de huevo viene mejor para el steak tartar , contra menos cosas lleve mejor , tenemos q apreciar el sabor del atun .

abuso

anonymous

Bueniiiisima y saludable gracias

abuso

anonymous

Yo le pondría una yema de huevo en vez del huevo duro, que creo que predomina mucho el sabor.

abuso

anonymous

Me quedo rico, pero yo le pondría muy poca salsa de soja, o nada.

abuso

anonymous

Faltan partes de la receta

abuso

anonymous

Espectacular super delicioso .

abuso

anonymous

Buenisima receta gracias

abuso
  • página 1 / 2