Tartar de atún
Ingredientes
3
Costo estimado: 10.45Euros€ (3.48€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Quitamos las espinas que pueda tener el atún y lo picamos con un cuchillo en trozos pequeños. Picamos los pepinillos, la cebolla, las alcaparras, los tomates y el huevo duro.
- Mezclamos todos los ingredientes picados con la pimienta, el cebollino troceado, un poco de zumo de limón y las salsa de soja.
- Dejamos macerar. Servimos con la ayuda de un aro para darle forma y unas rodajas de pan tostado.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 394Kcal
- Carbohidratos: 5.4g
- Grasa total: 17.8g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 51.4g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (338g)
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia González:Cuando vayamos a consumir pescado en elaboraciones crudas o poco cocidas es necesario utilizar pescado previamente congelado para evitar el anisakis.
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.3/5, 88 votos 14 comentarios
anonymous
Muy facil de elaborar y delicioso sabor
yo cociné esta receta
anonymous
El mejor q he probado
yo cociné esta receta
JESÚS
Atun crudo?... Peligro por anasakis.
Mejor congelarlo previamente tres dias.
anonymous
Creo q la yema de huevo viene mejor para el steak tartar , contra menos cosas lleve mejor , tenemos q apreciar el sabor del atun .
anonymous
Bueniiiisima y saludable gracias
anonymous
Yo le pondría una yema de huevo en vez del huevo duro, que creo que predomina mucho el sabor.
anonymous
Me quedo rico, pero yo le pondría muy poca salsa de soja, o nada.
anonymous
Faltan partes de la receta
anonymous
Espectacular super delicioso .
anonymous
Buenisima receta gracias
Efectivamente, el pescado es necesario congelarlo si vamos a consumirlo en elaboraciones crudas. Este lo estaba :)