Endivias con relleno de atún
Para un aperitivo exprés y sin cocción, ¡prueba estas hojas de endivia con atún! Para el relleno simplemente mezclaremos: atún, petits-suisses naturales, perejil y... ¡ya está! No os engañamos cuando dijimos que era rápido de hacer ;-) Lo pondremos todo sobre las hojas de endivia y nuestro aperitivo exprés estará listo!
Ingredientes
4
Preparación
En un bol, mezclar el atún (escurrido y desmigado), los petits-suisses, el zumo de limón, el perejil picado, la sal y la pimienta.
Pon la mezcla sobre las hojas de endivia. Y listo!
Consejos y trucos
* Puedes sustituir los petits-suisses naturales por queso crema tipo Philadelphia.
* Lavar las endivias: Para lavar las endivias no las pongas bajo el grifo de agua (eso hará que se vuelvan más amargas) simplemente pasa por cada hoja un paño húmedo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 85Kcal
- Carbohidratos: 1.8g
- Grasa total: 3.3g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 11.5g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (86g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.7/5, 10 votos




Puntúe esta receta