Endivias con relleno de atún

Aperitivo
Fácil
10 min
85 Kcal

Para un aperitivo exprés y sin cocción, ¡prueba estas hojas de endivia con atún! Para el relleno simplemente mezclaremos: atún, petits-suisses naturales, perejil y... ¡ya está! No os engañamos cuando dijimos que era rápido de hacer ;-) Lo pondremos todo sobre las hojas de endivia y nuestro aperitivo exprés estará listo!

Ingredientes

4

Preparación

  • Endivias con relleno de atún - Preparación paso 1En un bol, mezclar el atún (escurrido y desmigado), los petits-suisses, el zumo de limón, el perejil picado, la sal y la pimienta.
  • Endivias con relleno de atún - Preparación paso 2Pon la mezcla sobre las hojas de endivia. Y listo!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

* Puedes sustituir los petits-suisses naturales por queso crema tipo Philadelphia.
* Lavar las endivias: Para lavar las endivias no las pongas bajo el grifo de agua (eso hará que se vuelvan más amargas) simplemente pasa por cada hoja un paño húmedo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 85Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (86g)
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.7/5, 10 votos