Petitchef

Carpaccio di tonno (Carpaccio de atún rojo)

De la energía que debe ganarse con este ingreso muy rico.
Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
89 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.03 (0.51€/porción)

Preparación

  • Filetear el lomo de atún lo más fino posible, aplastarlo suavemente con la lama del cuchillo y disponer en una fuente.
  • Aliñar con el zumo de medio limón, aceite, una pizca de pimienta negra molida y la pimienta roja en granos. Dejar macerar unos 10 minutos y comer.

También te puede gustar

YouTube

Salsa de pesto rojo fácil


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (80g)
Calorías: 88Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/01/2013

SENCILLA DE ELABORAR

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Quiche de atún y tomate natural
Quiche de atún y tomate natural
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Variedades de té, cualidades y beneficios Variedades de té, cualidades y beneficios

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto