Carpaccio di tonno (carpaccio de atún rojo)

Carpaccio di tonno (Carpaccio de atún rojo)
Plato
Fácil
20 min
89 Kcal

De la energía que debe ganarse con este ingreso muy rico.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.03 (0.51€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Filetear el lomo de atún lo más fino posible, aplastarlo suavemente con la lama del cuchillo y disponer en una fuente.
  • Aliñar con el zumo de medio limón, aceite, una pizca de pimienta negra molida y la pimienta roja en granos. Dejar macerar unos 10 minutos y comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 88Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (80g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.33/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

SENCILLA DE ELABORAR

abuso