Petitchef

Saladitos de atún

Aperitivo
6 porciones
20 min
15 min
Fácil
Un aperitivo muy fácil y un bien rico!

Ingredientes

6

Preparación

  • Cortamos el hojaldre en tiras (yo lo aplasto un poco con el rodillo para que no se infle tanto) Y ponemos el relleno, pintamos con huevo batido para que se quede pegado.
  • Los cortamos en trozos de unos 3 cms o como más nos gusten y colocamos en la bandeja del horno con papel de horno o la lamina de silicona, y barnizamos con huevo batido para que queden brillantes.
  • Horneamos a 180º durante unos 15 minutos o hasta que estén doraditos y listos para comer.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Saladitos de atún, foto 1
Saladitos de atún, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/11/2013

Deben quedar buenisimos

(0) (0) Abuso
16/04/2013

Facil,rico y económico

(0) (0) Abuso
01/08/2011

Los hago y son riquisimos....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Saladitos
Saladitos
6 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Saladitos
Saladitos
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Saladitos de sobrasada y atún
Saladitos de sobrasada y atún
3 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Flan salado de atún
Flan salado de atún
5 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto