Saladitos de atún

Aperitivo
Fácil
35 min
223 Kcal

Un aperitivo muy fácil y un bien rico!

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.45 (0.41€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cortamos el hojaldre en tiras (yo lo aplasto un poco con el rodillo para que no se infle tanto) Y ponemos el relleno, pintamos con huevo batido para que se quede pegado.
  • Los cortamos en trozos de unos 3 cms o como más nos gusten y colocamos en la bandeja del horno con papel de horno o la lamina de silicona, y barnizamos con huevo batido para que queden brillantes.
  • Horneamos a 180º durante unos 15 minutos o hasta que estén doraditos y listos para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 223Kcal
  • Carbohidratos: 14.4g
  • Grasa total: 15.1g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (58g)
EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 21 votos 3 comentarios

anonymous

Deben quedar buenisimos

abuso

anonymous

Facil,rico y económico

abuso

anonymous

Los hago y son riquisimos....

abuso