Atún al ajillo

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.26Euros€ (0.56€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- En una sartén echar aceite de oliva y llevar al fuego cuando esté caliente echar los dientes de ajo laminados hasta que estén dorados, incorporar los tacos de atún y remover para que se doren y echar el tomillo. Cuando hayan pasado 2-3 minutos echar el vino ó el vinagre ya echar vino blanco y dejar que se evapore un poco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 100Kcal
- Carbohidratos: 3.1g
- Grasa total: 5g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 6.7g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (63g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Felicidades excelente receta...
anonymous
La hice y les gustó a todos en la familia.La hice con el vino blanco quedó muy sabrosa
.
Puntúe esta receta