Petitchef

Atún al ajillo

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
100 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.26 (0.56€/porción)

Preparación

  • En una sartén echar aceite de oliva y llevar al fuego cuando esté caliente echar los dientes de ajo laminados hasta que estén dorados, incorporar los tacos de atún y remover para que se doren y echar el tomillo. Cuando hayan pasado 2-3 minutos echar el vino ó el vinagre ya echar vino blanco y dejar que se evapore un poco.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (63g)
Calorías: 100Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/01/2013

Felicidades excelente receta...

(0) (0) Abuso
15/09/2011

La hice y les gustó a todos en la familia.La hice con el vino blanco quedó muy sabrosa
.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Atún al vino blanco y aroma de cominos
Atún al vino blanco y aroma de cominos
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Atun con patatas olla GM D
Atun con patatas olla GM D
2 porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Flan salado de atún
Flan salado de atún
5 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto