Petitchef

Atún al ajillo

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
100 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.26 (0.56€/porción)

Preparación

  • En una sartén echar aceite de oliva y llevar al fuego cuando esté caliente echar los dientes de ajo laminados hasta que estén dorados, incorporar los tacos de atún y remover para que se doren y echar el tomillo. Cuando hayan pasado 2-3 minutos echar el vino ó el vinagre ya echar vino blanco y dejar que se evapore un poco.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 100Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (63g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/01/2013

Felicidades excelente receta...

(0) (0) Abuso
15/09/2011

La hice y les gustó a todos en la familia.La hice con el vino blanco quedó muy sabrosa
.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto