Atún al ajillo

Atún al ajillo
Plato
Fácil
55 min
100 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.26 (0.56€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • En una sartén echar aceite de oliva y llevar al fuego cuando esté caliente echar los dientes de ajo laminados hasta que estén dorados, incorporar los tacos de atún y remover para que se doren y echar el tomillo. Cuando hayan pasado 2-3 minutos echar el vino ó el vinagre ya echar vino blanco y dejar que se evapore un poco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 100Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (63g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Felicidades excelente receta...

abuso

anonymous

La hice y les gustó a todos en la familia.La hice con el vino blanco quedó muy sabrosa
.

abuso