Pintxo de atún encebollado

PINTXO DE ATÚN ENCEBOLLADO
Plato
Medio
1 hora
274 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 11.57 (1.45€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • Desmigar el atún escurrido y mezclarlo en un bol junto con la cebolla, el perejil, el morrón, la mayonesa y el queso crema. Salpimentar.
  • Tostar las rodajas de pan con un hilo de aceite de oliva al horno o en una sartén.
  • Sobre el pan tostado agregar la mezcla de atún y terminar decorando con un filete de anchoa en aceite.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 274Kcal
  • Carbohidratos: 18g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 35.3g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (165g)
MMandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto