Pintxo de atún encebollado
Ingredientes
8
Costo estimado: 11.57Euros€ (1.45€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Desmigar el atún escurrido y mezclarlo en un bol junto con la cebolla, el perejil, el morrón, la mayonesa y el queso crema. Salpimentar.
- Tostar las rodajas de pan con un hilo de aceite de oliva al horno o en una sartén.
- Sobre el pan tostado agregar la mezcla de atún y terminar decorando con un filete de anchoa en aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 274Kcal
- Carbohidratos: 18g
- Grasa total: 6.2g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 35.3g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (165g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto
Puntúe esta receta