-
Home
-
Recetas
-
Recetas con atún
-
Recetas con anchoas
-
Pintxo de atún encebollado
PINTXO DE ATÚN ENCEBOLLADO
Ingredientes
8
Costo estimado: 14.37Euros€ (1.8€/porción)
Preparación
-
Desmigar el atún escurrido y mezclarlo en un bol junto con la cebolla, el perejil, el morrón, la mayonesa y el queso crema. Salpimentar.
-
Tostar las rodajas de pan con un hilo de aceite de oliva al horno o en una sartén.
-
Sobre el pan tostado agregar la mezcla de atún y terminar decorando con un filete de anchoa en aceite.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (155g)
Calorías: 396Kcal
-
Carbohidratos: 57.6g
-
Grasa total: 9.1g
-
Grasa sat.: 2.1g
-
Proteínas: 18.3g
-
Fibras: 3.3g
-
Azúcar: 3g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
11
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados