Atún encebollado al estilo de conil

Atún encebollado al estilo de Conil
Plato
Medio
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • El otro dia compré bonito y no sabia muy bien como hacerlo, buscando en la red encontré esta receta y me anime a hacerla. Así que muchas gracias al autor La cocina de Bartolo. Espero que os guste.

    Cortamos las rodajas en trozos mas pequeños. Las lavamos, ponemos en un cuenco. Echamos sal, orégano, pimentón y un chorro de vinagre. Lo dejamos que macere mientras preparamos el sofrito.
    Echamos en una olla un chorro de aceite de oliva. rehogamos en él la cebolla cortada en juliana, los dientes de ajo laminados, la hoja de laurel, los granos de pimienta y los clavos. rehogamos un ratillo, añadimos el atún y dejamos un poquito. Le añadimos un chorro de vino, dejamos unos minutos. añadimos un poco de agua, dejamos que reduzca y a comer. A mi me ha encantado. Probadlo.

Puntúe esta receta

mamovaMamova

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 37 votos 9 comentarios

ricardoelx

Buenísima receta y superfacil de hacer nos ha encantado y ahora la hacemos siempre

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Super fácil y rápido de hacer y bastante bueno

yo cociné esta receta
abuso

monica

Se hace rapidísimo y sin esfuerzo. Nos ha gustado mucho.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Mi marido siempre me dice que no se se me da muy bien cocinar el pescado, siempre de una manera cariñosa, y hoy me ha dicho que estaba exquisito. Muchísimas gracias.

abuso

papi1965

Muy sabrosa, y facil de hacer

abuso

anonymous

A mi y a mi familia les ha gustado mucho

abuso

anonymous

Muy rico, yo le hice con salmon, y estaba estupendo
gracias

abuso

anonymous

Es una receta sencilla de preparar y muy buena sobre todo si se emplea atún, melva o bonito, pero todos frescos

abuso

anonymous

Esta muy bueno tu aporte, gracias !!!

abuso