Fideos negros con sepia
vota ahora
Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Para hacer la sepia en su tinta la doramos bien en una cazuela. Cuando la tenemos bien pasada añadimos la cebolla, el ajo y los pimientos, todo cortado en cubitos, y pochamos bien todo el sofrito.
- Seguidamente añadimos dos cucharadas de tomate triturado, la tinta desleída en un poquito de agua y que haga chup chup hasta que se ablande bien la sepia. Si a esto le añadimos caldo de pescado y unos dideos o porque no, arroz, tenemos otro plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 517Kcal
- Carbohidratos: 78.6g
- Grasa total: 4.6g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 34.3g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 12g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (930g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta