Fideos negros con sepia

vota ahora
Fideos negros con sepia
Plato
Fácil
25 min
517 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Para hacer la sepia en su tinta la doramos bien en una cazuela. Cuando la tenemos bien pasada añadimos la cebolla, el ajo y los pimientos, todo cortado en cubitos, y pochamos bien todo el sofrito.
  • Seguidamente añadimos dos cucharadas de tomate triturado, la tinta desleída en un poquito de agua y que haga chup chup hasta que se ablande bien la sepia. Si a esto le añadimos caldo de pescado y unos dideos o porque no, arroz, tenemos otro plato.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 517Kcal
  • Carbohidratos: 78.6g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 34.3g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 12g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (930g)
NNuryaco

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: