Petitchef

Sepia con almendras

Matrimonio sorprendente sabor.

Plato
2 porciones
30 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pulverizar las almendras unos segundos a velocidad progresiva 7-10 y reservar.
    A partir de aqui con la PALETA MEZCLADORA
    Calentar el aceite 2min. 120º vel.2
  • Añadir la cebolla picada y sofreir 5min. 120º vel.2
    Agregar la sepia troceada en tiritas o cuadraditos, salpimentar al gusto, echar el vino, y un poco de agua hasta cubrir la sepia, 40min. 120º vel.2
  • Por último añadir el ajo, el perejil, el azafrán, el tomate frito y las almendras que teníamos reservadas, y mezclar todo 5min. 120º vel.2


Fotos

Sepia con almendras
Sepia con almendras - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Los últimos artículos

Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales! Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto