Sepia con almendras

Plato
Fácil
1 h 15 m

Matrimonio sorprendente sabor.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Pulverizar las almendras unos segundos a velocidad progresiva 7-10 y reservar.
    A partir de aqui con la PALETA MEZCLADORA
    Calentar el aceite 2min. 120º vel.2
  • Añadir la cebolla picada y sofreir 5min. 120º vel.2
    Agregar la sepia troceada en tiritas o cuadraditos, salpimentar al gusto, echar el vino, y un poco de agua hasta cubrir la sepia, 40min. 120º vel.2
  • Por último añadir el ajo, el perejil, el azafrán, el tomate frito y las almendras que teníamos reservadas, y mezclar todo 5min. 120º vel.2

Puntúe esta receta

EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos