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Magdalenas de almendra

Estos magdalenas son muy bonitos, muy esponjoso y muy bien

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Colocamos la paleta mezcladora en las cuchillas.
  • Echamos en la jarra los huevos y el azúcar, los blanqueamos durante 7 minutos, 40º, velocidad 3.
  • Añadimos el aceite, la nata, la vainilla y la almendra molida y mezclamos 3 minutos a velocidad 2.
  • - Quitamos la paleta mezcladora.
    - Agregamos la harina y los gasificantes tamizados.
    - Programamos 1:30 minutos, velocidad amasado.
  • Dejamos reposar la masa unos 10 - 15 minutos mientras calentamos el horno a 190 - 200º.
  • Llenamos los moldes y cubrimos con almendra.
  • Horneamos las magdalenas durante 20 minutos


Fotos

Magdalenas de almendra
Magdalenas de almendra - foto 2

Preguntas:






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