Petitchef

Magdalenas de almendra

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
Estos magdalenas son muy bonitos, muy esponjoso y muy bien

Ingredientes

Número de partes: 4

250 g azúcar

350 g harina de repostería

100 g nata

50 g almendra molida

1 sobre doble de gasificantes

50-75 g almendra laminada para decorar

1 cuchara vainilla líquida

Preparación

  • Colocamos la paleta mezcladora en las cuchillas.
  • Echamos en la jarra los huevos y el azúcar, los blanqueamos durante 7 minutos, 40º, velocidad 3.
  • Añadimos el aceite, la nata, la vainilla y la almendra molida y mezclamos 3 minutos a velocidad 2.
  • - Quitamos la paleta mezcladora.
    - Agregamos la harina y los gasificantes tamizados.
    - Programamos 1:30 minutos, velocidad amasado.
  • Dejamos reposar la masa unos 10 - 15 minutos mientras calentamos el horno a 190 - 200º.
  • Llenamos los moldes y cubrimos con almendra.
  • Horneamos las magdalenas durante 20 minutos

Fotos

Magdalenas de almendra, foto 1
Magdalenas de almendra, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Magdalenas de almendra
Magdalenas de almendra
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Magdalenas de almendra
Magdalenas de almendra
8 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Magdalenas de chocolate y almendra
Magdalenas de chocolate y almendra
4 porciones
50 min
Medio
Receta Galette du roi soleil de almendra y chocolate
Galette du roi soleil de almendra y chocolate
12 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tejas de almendra crujientes
Tejas de almendra crujientes
12 porciones
1h10m
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectasConsejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto