Magdalenas de almendra
Aquí Cupcakes para prepararse para los huéspedes.
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.47Euros€ (0.75€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Separar las claras de las yemas y batir las primeras a punto de nieve.
- Añadir las yemas bien batidas, sin dejar de batir.
- Agregar poco a poco la harina, la almendra, el azúcar, la ralladura de limón y la levadura química espolvoreada.
- Verter la mezcla en las cápsulas de las magdalenas, sin llenar del todo y poner un pegote de azúcar por encima.
- Hornear a 150º unos 20 min, y 5 min. más un poco más fuerte para que se doren un poco más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 533Kcal
- Carbohidratos: 70.2g
- Grasa total: 18.9g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 16.7g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 52.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (157g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.29/5, 7 votos 2 comentarios


Puntúe esta receta