Magdalenas con pepitas de chocolate

Postre
Fácil
1 hora
538 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.66 (0.44€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Bate con la batidora de barillas, robot o Th, los huevos y el azúcar. Pon en marcha lenta y añade la leche, a continuación, el aceite si dejar de batir, poco a poco.
  • Mezcla aparte la harina con la levadura, la sal y la ralladura de limón, añade esta mezcla al batido de huevos, también en marcha lenta.
  • Cuando hayas obtenido una masa homogénea, bátela a velocidad rápida durante 2 o 3 minutos.
  • Tapa la masa con un paño y dejala reposar en la nevera durante 1 hora como mínimo, puedes dejarla hasta el dia siguiente.
  • Después del reposo, remueve enérgicamente la masa con un batidor de mano, añade un puñado de pepitas de chocolate, y remueve.
  • Precalienta el horno a 250ºC. Coloca la masa en una manga pastelera, rellena los moldes hasta un poco más de los tres cuartas partes de su capacidad, poner encima pepitas de chocolate.
  • Hornea las magdalenas a 210º entre 14 y 16 minutos aproximadamente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 538Kcal
  • Carbohidratos: 55.1g
  • Grasa total: 31.2g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 30.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (145g)
Vegetariano
pindorinaPindorina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.23/5, 39 votos 9 comentarios

anonymous

Tienen muy buena pinta y parecen sencillas de hacer gracias por la receta

abuso

anonymous

Me gusto yo repeti

abuso

anonymous

Esta mui bien

abuso

anonymous

Mui esponjosa y estan genial

abuso

anonymous

Mui buenas

abuso

anonymous

Cada vez q me como una me entran ganas de comerme otra mas

abuso

anonymous

Me gusta.Es bastante bueno.

abuso

anonymous

Estan muy buenas

abuso

anonymous

Me han encantado(muy esponjosas)

abuso