Magdalenas con pepitas de chocolate
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.66Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Bate con la batidora de barillas, robot o Th, los huevos y el azúcar. Pon en marcha lenta y añade la leche, a continuación, el aceite si dejar de batir, poco a poco.
- Mezcla aparte la harina con la levadura, la sal y la ralladura de limón, añade esta mezcla al batido de huevos, también en marcha lenta.
- Cuando hayas obtenido una masa homogénea, bátela a velocidad rápida durante 2 o 3 minutos.
- Tapa la masa con un paño y dejala reposar en la nevera durante 1 hora como mínimo, puedes dejarla hasta el dia siguiente.
- Después del reposo, remueve enérgicamente la masa con un batidor de mano, añade un puñado de pepitas de chocolate, y remueve.
- Precalienta el horno a 250ºC. Coloca la masa en una manga pastelera, rellena los moldes hasta un poco más de los tres cuartas partes de su capacidad, poner encima pepitas de chocolate.
- Hornea las magdalenas a 210º entre 14 y 16 minutos aproximadamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 538Kcal
- Carbohidratos: 55.1g
- Grasa total: 31.2g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 30.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (145g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.23/5, 39 votos 9 comentarios
anonymous
Tienen muy buena pinta y parecen sencillas de hacer gracias por la receta
anonymous
Me gusto yo repeti
anonymous
Esta mui bien
anonymous
Mui esponjosa y estan genial
anonymous
Mui buenas
anonymous
Cada vez q me como una me entran ganas de comerme otra mas
anonymous
Me gusta.Es bastante bueno.
anonymous
Estan muy buenas
anonymous
Me han encantado(muy esponjosas)


Puntúe esta receta