Petitchef

MAGDALENAS DE SIEMPRE

Las autenticas magdalenas de siempre , las de toda la vida, esponjosas, suaves y con un sabor especial. Son super sencillas de preparar , sin ninguna complicación.

Merienda
14 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

14

Preparación

  • Mezclar los huevos y el azúcar. Añadir los demás ingredientes, mezclar.Poner la masa en los moldes , llenar 3/4 de los moldes. Espolvorear azúcar y dejar reposar 5 minutos.Meter en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Muffins de jamón, queso y aceitunas
Muffins de jamón, queso y aceitunas
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Las empanadillas que siempre quisiste hacer! ¡Las empanadillas que siempre quisiste hacer! Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto