Magdalenas rellenas de chocolate (paso a paso)
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.07Euros€ (0.53€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Precalentamos el horno a 240º. En un bol ponemos las yemas con el azúcar y batimos. Batimos hasta que blanqueen y doblen su volumen. En un vaso mezclamos el aceite y la leche y lo echamos en el bol al tiempo que batimos.
- Añadimos la ralladura de naranja. ... y sin dejar de batir añadimos la harina, la sal, la levadura y la canela pasadas por un colador. Una vez que tenemos la mezcla hecha la tapamos con papel film y lo metemos en la nevera mínimo una hora.
- Pasado este tiempo vamos a hacer las magdalenas: necesitamos unos moldes de papel para magdalenas, unos de aluminio (o silicona, o de muffins..) y en este caso cacao para rellenar.
- Metemos el molde de papel dentro del otro, llenamos un poco con masa y luego con un poco de crema de cacao. Terminamos de llenar la cápsula hasta 3/4 de su capacidad. Le echamos un poco de azúcar mojada en unas gotas de agua por encima.
- Bajamos la temperatura del horno a 220º, las metemos calor arriba y abajo y las dejamos hasta que se doren (unos 12-15 minutos)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.24/5, 75 votos 13 comentarios
anonymous
No me gusta nada un asco
anonymous
Hay que explicar mejor
anonymous
Hola no lo hice pero seve rico gracias chau saludos
anonymous
Fabuloso te felisito chau.
anonymous
Fabuloso
anonymous
Se hacen con todo el huevo no solo con las yemas y me lie un poco porque no me cuadraba lo que ponia pero quedaron ricas =)
anonymous
Se ven muy deliciosas gracias me sirvio de mucha ayuda
anonymous
Gracias
anonymous
Deliciosisimo!, la prepare, salen buenisimas!
anonymous
Votre commentaire:Deliciosas! Las prepare , riquisimas y faciles de hacer!











Puntúe esta receta