Petitchef

La magdalena de Aliter Dulcia.

Merienda
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
766 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclar a mano, con batidora o cualquier robot los huevos y el azúcar.
  • No es necesario darles mucho aire, simplemente lograr que el azúcar y los huevos se integren y obtengamos una mezcla cremosa.
  • Añadir el aceite y mezclar bien.
  • Tamizar la harina con la levadura y la canela y mezclar hasta que no queden grumos.
  • Llenar las cápsulas un poco más de la mitad, espolvorear una cucharada de azúcar y meter en el horno precalentado unos 15-20 minutos.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla para que no se humedezca la base.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (166g)
Calorías: 766Kcal
  • Carbohidratos: 68.7g
  • Grasa total: 49.3g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 38.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 29

Fotos

La magdalena de Aliter Dulcia., foto 1
La magdalena de Aliter Dulcia., foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalena De Jamón Y Queso Reto Semana 4
Magdalena De Jamón Y Queso "Reto Semana 4"
4 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE (PASO A PASO)
MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE (PASO A PASO)
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Mini empanadas de manzana express
Mini empanadas de manzana express
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena

Menú del día
Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto