-
Home
-
Recetas
-
Recetas de magdalenas
-
Recetas con limón
-
Magdalenas cebra
Magdalenas cebra
El sabor es muy rico y excesivamente dulce.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.08Euros€ (0.27€/porción)
Preparación
-
Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón, hasta que esten espumosas y espesas,
Añadir la leche, y el aceite y seguir batiendo, añadir la harina junto con la levadura, y batir.
-
Dividir la masa, y en una mitad añadir el cacao, y batir.
-
Poner una cucharadita de la mezcla blanca en el centro del molde de magdalenas,
Encima echar otra de la mezcla de choco, y asi hasta llenarlo mas de la mitad.
-
Poner al horno precalentado 220º durante 15 minutos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados