Petitchef

Magdalenas cebra

El sabor es muy rico y excesivamente dulce.

Otro
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.08 (0.27€/porción)

Preparación

  • Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón, hasta que esten espumosas y espesas,

    Añadir la leche, y el aceite y seguir batiendo, añadir la harina junto con la levadura, y batir.
  • Dividir la masa, y en una mitad añadir el cacao, y batir.
  • Poner una cucharadita de la mezcla blanca en el centro del molde de magdalenas,

    Encima echar otra de la mezcla de choco, y asi hasta llenarlo mas de la mitad.
  • Poner al horno precalentado 220º durante 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Magdalenas cebra
Magdalenas cebra - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Red velvet cake
Red velvet cake
20 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas 10 meriendas caseras para la vuelta al cole 10 meriendas caseras para la vuelta al cole

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto