Petitchef

Magdalenas de nata. paso a paso.

Otro
4 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
350 g de harina

250 g de azúcar

250 g de aceite de oliva

100 ml de nata

3 o 4 huevos, dependerá del tamaño

2 sobres dobles Tigre

Ralladura de un limón

Preparación

  • Batimos los huevos con el azúcar Añadimos la ralladura de limón y batimos un poco más.
  • Incorporamos el aceite y la nata y batimos.Añadimos la harina mezclada con la levadura y mezclamos.
  • Terminamos de mezclar con una espátula.

Fotos

Magdalenas de nata. Paso a paso., foto 1
Magdalenas de nata. Paso a paso., foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Magdalenas de nata con chocolate
Magdalenas de nata con chocolate
8 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Magdalenas de nata y arándanos
Magdalenas de nata y arándanos
3 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Magdalenas de nata
Magdalenas de nata
2 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
3 porciones
4h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brioche de leopardo paso a paso
Brioche de leopardo paso a paso
6 porciones
4h10m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto