Petitchef

Magdalenas de nata. paso a paso.

Otro
4 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
350 g de harina

250 g de azúcar

250 g de aceite de oliva

100 ml de nata

3 o 4 huevos, dependerá del tamaño

2 sobres dobles Tigre

Ralladura de un limón

Preparación

  • Batimos los huevos con el azúcar Añadimos la ralladura de limón y batimos un poco más.
  • Incorporamos el aceite y la nata y batimos.Añadimos la harina mezclada con la levadura y mezclamos.
  • Terminamos de mezclar con una espátula.

Fotos

Magdalenas de nata. Paso a paso., foto 1Magdalenas de nata. Paso a paso., foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magdalenas de nata y arándanos
Magdalenas de nata y arándanos
3 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Magdalenas de nata
Magdalenas de nata
2 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta MAGDALENAS DE NATA, PREMIO Y ACLARACION
MAGDALENAS DE NATA, PREMIO Y ACLARACION
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer sushi paso a pasoCómo hacer sushi paso a pasoConsejos para conseguir las magdalenas caseras perfectasConsejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto