Magdalenas de nata

Postre
Fácil
40 min

http://lascositasdelisis.blogspot.com

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Batir los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen.
    Seguir batiendo y agregar la nata y el aceite.
    Tamizar la harina junto a la levadura y añadirla a la mezcla poco a poco. Remover.

    Llenar las cápsulas de papel, podemos poner una cucharadita del ingrediente de relleno que queramos.
    Las cápsulas yo las pongo dentro de una bandeja para muffins para que no se abran y suban un poquito más, también se pueden utilizar flaneras de aluminio.

    Para la cocción en mi horno precalentado a 200ºC unos 20minutos, pero recordar que cada unos es diferente así que los tiempos se deben adaptar!

Puntúe esta receta

LLisis

Preguntas

El azúcar que se le ve a la magdalena encima en que momento se echa por favor?

El azúcar para espolvorear encima se añade justo antes de meter las magdalenas al horno, así queda crujiente y doradita.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.23/5, 65 votos 12 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Esquisitas

abuso

anonymous

Estoy encantada, el otro día vi la receta y me gusto. Pero la hice ayer y yo que noestoy muy lucha en la respostería os diré que me han salido unas magdalenas de exposición, están deliciosas y animo a quién vea la receta la haga sin miedo. Yo hice la mitad de las magdalenas con chocolate y la otra mitad tal cual, DELICIOSAS. hacedlas sin miedo que os vais a alegrar.

abuso

anonymous

Quedan super esponjosas y suben un monton!!

abuso

anonymous

La primaera vez que hago unas madalenas y me han quedado genial.

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Delicioso y muy facil

abuso

anonymous

Esquisitas...

abuso

anonymous

NATA DE COCINAR O BATIR?

abuso

anonymous

Muy ricaaaa la receta , ahora las voy a hacer , gracias peticheff

abuso

anonymous

Queda buenisimo tambien como bizcocho,con trozos de chocolate y mermelada de frutos del bosque

abuso
  • página 1 / 2