Magdalenas de nata
http://lascositasdelisis.blogspot.com
Ingredientes
Preparación
- Batir los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen.
Seguir batiendo y agregar la nata y el aceite.
Tamizar la harina junto a la levadura y añadirla a la mezcla poco a poco. Remover.
Llenar las cápsulas de papel, podemos poner una cucharadita del ingrediente de relleno que queramos.
Las cápsulas yo las pongo dentro de una bandeja para muffins para que no se abran y suban un poquito más, también se pueden utilizar flaneras de aluminio.
Para la cocción en mi horno precalentado a 200ºC unos 20minutos, pero recordar que cada unos es diferente así que los tiempos se deben adaptar!
Preguntas
El azúcar que se le ve a la magdalena encima en que momento se echa por favor?
El azúcar para espolvorear encima se añade justo antes de meter las magdalenas al horno, así queda crujiente y doradita.
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Esquisitas
anonymous
Estoy encantada, el otro día vi la receta y me gusto. Pero la hice ayer y yo que noestoy muy lucha en la respostería os diré que me han salido unas magdalenas de exposición, están deliciosas y animo a quién vea la receta la haga sin miedo. Yo hice la mitad de las magdalenas con chocolate y la otra mitad tal cual, DELICIOSAS. hacedlas sin miedo que os vais a alegrar.
anonymous
Quedan super esponjosas y suben un monton!!
anonymous
La primaera vez que hago unas madalenas y me han quedado genial.
anonymous
Excelente
anonymous
Delicioso y muy facil
anonymous
Esquisitas...
anonymous
NATA DE COCINAR O BATIR?
anonymous
Muy ricaaaa la receta , ahora las voy a hacer , gracias peticheff
anonymous
Queda buenisimo tambien como bizcocho,con trozos de chocolate y mermelada de frutos del bosque





Puntúe esta receta