Petitchef

Magdalenas de naranja con nata

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
738 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
200 g de azúcar

270 g de harina de repostería

Una naranja de piel fina y bien limpia si no es ecológica

100 ml de nata liquida


70 ml de aceite de oliva de acidez baja

Un sobre de levadura Royal (16 g)

Un pellizco de sal

Preparación

  • Poner en el vaso el azúcar, los huevos y la naranja troceada.
  • Programar 3 minutos 37º velocidad 4. Añadir el aceite y la nata dar velocidad 3,1/2 hasta que se integre todo
  • Echar la harina, levadura y el pellizco de sal y mezclar unos segundos Velocidad 5.
  • Llenar los moldecitos hasta un poco más de la mitad y dejar reposar unos 30 minutos, si es posible mejor en el frigorífico.
  • Hornear unos 20 minutos, más o menos, en horno precalentado y con aire.Quedan muy esponjosas.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 249g
Calorías: 737Kcal
  • Carbohidratos: 102.2g
  • Grasa total: 28.5g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 14.9g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 55.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 30

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Magdalenas de naranja con nata, foto 1Magdalenas de naranja con nata, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto