Magdalenas de naranja y azahar
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Batir los huevos y el azúcar.
Añadir la ralladura de naranja y el agua de azahar y volver a batir. - Añadir la nata, el aceite y el zumo y volver a batir.
Añadir la harina y la levadura tamizadas. - Remover con una espátula y dejar reposar 10 minutos.
Poner en los moldes de papel con una manga pastelera. - Espolvorear con azúcar y precalentar el horno a 220º con calor por arriba y abajo y turbo, cuando este caliente bajar la temperatura a 200º y poner la bandeja en la segunda rejilla empezando por abajo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1114Kcal
- Carbohidratos: 126.4g
- Grasa total: 57.9g
- Grasa sat.: 12.3g
- Proteínas: 18.5g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 66.3g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (303g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta