Magdalenas de naranja y canela

Magdalenas de naranja y canela
Postre
Fácil
1 h 50 m

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.24 (2.24€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción50 min
  • Como siempre primero mezclamos todos los ingredientes secos, y una vez ligados añadimos los huevos, el zumo y la rayadura de la naranja, espolvoreamos la masa con un poquito de canela, la cantidad a vuestro gusto. Aquí es donde os digo que dejéis volar vuestra imaginación ya que ésta masa acepta un montón de cosas ricas: pepitas de chocolate, frutos secos, pasas o cualquier trocito de fruta a vuestro gusto.
  • Horneamos con el horno precalentado a 180º durante 40 minutos aproximadamente o cuando pinchéis la masa y el palito salga limpio.
  • Para conseguir el azúcar requemado por encima añadimos a la masa, media cucharadita de azúcar moreno.
  • Http://persiguiendoolores.blogspot.com.es/

Puntúe esta receta

BBeina75

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos