Petitchef

Magdalenas de naranja y canela

Postre
1 porciones
1 hora
50 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Como siempre primero mezclamos todos los ingredientes secos, y una vez ligados añadimos los huevos, el zumo y la rayadura de la naranja, espolvoreamos la masa con un poquito de canela, la cantidad a vuestro gusto. Aquí es donde os digo que dejéis volar vuestra imaginación ya que ésta masa acepta un montón de cosas ricas: pepitas de chocolate, frutos secos, pasas o cualquier trocito de fruta a vuestro gusto.
  • Horneamos con el horno precalentado a 180º durante 40 minutos aproximadamente o cuando pinchéis la masa y el palito salga limpio.
  • Para conseguir el azúcar requemado por encima añadimos a la masa, media cucharadita de azúcar moreno.
  • Http://persiguiendoolores.blogspot.com.es/

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Magdalenas de fanta de naranja
Magdalenas de fanta de naranja
8 porciones
30 min
Medio
4 / 5
Receta Magdalenas de naranja y lima
Magdalenas de naranja y lima
15 porciones
32 min
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto