Petitchef

Magdalenas de Naranja y Canela

Postre
1 porciones
1 hora
50 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.24 (2.24€/porción)

Preparación

  • Como siempre primero mezclamos todos los ingredientes secos, y una vez ligados añadimos los huevos, el zumo y la rayadura de la naranja, espolvoreamos la masa con un poquito de canela, la cantidad a vuestro gusto. Aquí es donde os digo que dejéis volar vuestra imaginación ya que ésta masa acepta un montón de cosas ricas: pepitas de chocolate, frutos secos, pasas o cualquier trocito de fruta a vuestro gusto.
  • Horneamos con el horno precalentado a 180º durante 40 minutos aproximadamente o cuando pinchéis la masa y el palito salga limpio.
  • Para conseguir el azúcar requemado por encima añadimos a la masa, media cucharadita de azúcar moreno.
  • Http://persiguiendoolores.blogspot.com.es/

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto