Petitchef

Magdalenas de canela

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Ponemos a calentar la parte baja del horno a 200º C. Mezclamos los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Mezclamos la harina con la levadura y la añadimos poco a poco a los huevos sin dejar de remover.
  • Cuando lo tengamos bien ligado añadimos la canela y seguimos removiendo. Finalmente añadimos la mantequilla y mezclamos todo muy bien.
  • Colocamos en moldes llenando hasta más o menos la mitad e introducimos en el horno. Horneamos 15-20 minutos, hasta que al introducir un palillo lo saquemos seco.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Magdalenas de canela y manzana (microondas)
Magdalenas de canela y manzana (microondas)
4 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Magdalenas de calabaza y canela
Magdalenas de calabaza y canela
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta MAGDALENAS CLÁSICAS DE LIMÓN Y CANELA
MAGDALENAS CLÁSICAS DE LIMÓN Y CANELA
4 porciones
1h10m
Fácil
3.5 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Torta de manzana y canela
Torta de manzana y canela
6 porciones
1h10m
Fácil
4.2 / 5
Receta Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
2 porciones
1h40m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Cómo preparar tus Torrijas esta Semana SantaCómo preparar tus Torrijas esta Semana SantaDiferencias entre cupcake, muffin y magdalenaDiferencias entre cupcake, muffin y magdalena10 meriendas caseras para la vuelta al cole10 meriendas caseras para la vuelta al cole

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto