Petitchef

Magdalenas de canela

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos a calentar la parte baja del horno a 200º C. Mezclamos los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Mezclamos la harina con la levadura y la añadimos poco a poco a los huevos sin dejar de remover.
  • Cuando lo tengamos bien ligado añadimos la canela y seguimos removiendo. Finalmente añadimos la mantequilla y mezclamos todo muy bien.
  • Colocamos en moldes llenando hasta más o menos la mitad e introducimos en el horno. Horneamos 15-20 minutos, hasta que al introducir un palillo lo saquemos seco.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas de canela y manzana (microondas)
Magdalenas de canela y manzana (microondas)
4 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Magdalenas de calabaza y canela
Magdalenas de calabaza y canela
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta MAGDALENAS CLÁSICAS DE LIMÓN Y CANELA
MAGDALENAS CLÁSICAS DE LIMÓN Y CANELA
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ron aromatizado a la vainilla y canela
Ron aromatizado a la vainilla y canela
15 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena 10 meriendas caseras para la vuelta al cole 10 meriendas caseras para la vuelta al cole

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto