Magdalenas de canela

Magdalenas de canela
Aperitivo
Fácil
35 min
1687 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.99 (1.49€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos a calentar la parte baja del horno a 200º C. Mezclamos los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Mezclamos la harina con la levadura y la añadimos poco a poco a los huevos sin dejar de remover.
  • Cuando lo tengamos bien ligado añadimos la canela y seguimos removiendo. Finalmente añadimos la mantequilla y mezclamos todo muy bien.
  • Colocamos en moldes llenando hasta más o menos la mitad e introducimos en el horno. Horneamos 15-20 minutos, hasta que al introducir un palillo lo saquemos seco.

Puntúe esta receta

EbeldurEbeldur

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos